首页-公司概况-新闻速递-四川新闻 -上海外服四川公司参加贵州茅台酱香酒营销公司2018年劳务派遣座谈会

四川新闻 返回

上海外服四川公司参加贵州茅台酱香酒营销公司2018年劳务派遣座谈会

更新时间:18-11-28

              上海外服四川公司参加贵州茅台酱香酒营销公司2018年劳务派遣座谈会

20181123日,上海外服四川公司受邀参加2018年贵州茅台集团全子公司,贵州茅台酱香酒营销有限公司2018年劳务派遣座谈会,此次参会代表有茅台酱香酒营销公司的高层领导、组织人事部负责人、30多个省区负责人以及来自全国各地的9家劳务派遣供应商。贵州茅台酱香酒公司人事分管领导曾总首先介绍了酱香酒公司的情况以及公司劳务派遣现状及未来发展方向,各省区负责人主要分享了劳务派遣管理经验以及管理存在的问题及意见建议。

贵州茅台酱香酒营销有限公司(下称“公司”)成立于201412月,位于贵州省仁怀市茅台镇,是贵州茅台酒股份有限公司(下称“茅台酒股份公司”,股票代码600519)的全资子公司。全面负责茅台酒股份公司除贵州茅台酒以外的酱香型系列酒的市场营销工作,公司主要营销茅台王子酒、茅台迎宾酒、赖茅酒、汉酱酒、仁酒、贵州大曲等品牌。2017年公司实现销售收入65亿元,位列中国白酒企业排名第八位,主要经济指标连续两年保持行业第一增长速度。酱香系列酒与贵州茅台酒双轮驱动,将成为千亿茅台的重要支撑!

上海外服四川公司作为茅台酱香酒营销公司全国9省的派遣供应商,首先回顾了一年多的合作情况,除了基础的人事服务之外,还为茅台公司提供了其他高附加值的人力资源服务。此外,上海外服对后续如何提升和优化劳务派遣用工模式,协助各省区负责人管理好全国营销人员的人力资源工作提出了合理建议,同时更希望用上海外服丰富的行业服务经验与咨询、技术加外包的创新服务模式为茅台酱香酒公司提供更广泛更深入的人力资源服务,从而助力茅台酒业在人力资源版块的更好发展。

上海外服的发言得到了茅台酱香酒业营销公司高层及省区代表的高度认可,对方希望上海外服尽快安排相关咨询服务专家对茅台酱香酒业公司进行调研与需求了解,为他们提供定制化并符合企业发展的整体人力资源服务方案,希望上海外服能成为茅台酒业在人力资源方面的发展顾问。

                                                                                      (四川公司供稿)