首页-公司概况-新闻速递-四川新闻 -【致敬35周年】上海外服四川祝上海外服35周年生日快乐

四川新闻 返回

【致敬35周年】上海外服四川祝上海外服35周年生日快乐

更新时间:19-08-08

  【致敬35周年】上海外服四川祝上海外服35周年生日快乐

waifukuaile 

日快

上海外服35周年


2019年8月8日,

是上海外服35周年的生日,


三十五年来,

我们爱岗敬业、努力奉献,

成就了外服光荣辉煌的发展之路;

今天是你的生日,我的外服,

我们要送上最诚挚的祝福——

 


生日快乐

35年来,上海外服见证并亲历了一批批外企在中国从“小荷尖尖”到“繁盛绽放”,牵手越来越多的大型国企、知名民企共谋人才管理之道。

如今依托着遍布全国的150多家直属分支机构、450多家服务网点,上海外服正为35000余家企业的230余万名员工提供专业高效的人力资源服务,85%的在华世界五百强企业选择上海外服的服务。

2018年,上海外服营业收入突破1300亿元,营业收入和市场占有率均列行业第一,持续领跑中国人力资源服务行业。在国家人社部发布的《中国人力资源服务业发展报告》中,上海外服位列中国企业500强人力资源服务企业首位。

诚挚祝福

上海外服是一座桥,秉承着“筑桥引路、聚才兴业”的使命,连接着35000余家企业与230余万员工的心。

2007年,上海外服四川公司成立,经过十多年的发展与沉淀,截止2018年,上海外服四川公司正在为本土的2500多家企业和近50000名雇员提供全方位、专业化的人力资源服务解决方案。

数易春秋,风华正茂;三十五载耕耘,硕果累累。外服同仁励图治,服务连接于未来。今后让我们携手并进,共创辉煌!

↓↓↓