首页-公司概况-新闻速递-四川新闻 -【外服资讯】成都市税务局个税处处长范萍女士调研上海外服四川公司

四川新闻 返回

【外服资讯】成都市税务局个税处处长范萍女士调研上海外服四川公司

更新时间:19-09-04

成都市税务局个税处处长范萍女士调研上海外服四川公司

 

2019年8月22日,成都市税务局个税处处长范萍、高新区税务局税政处一科王军副处长等一行6人调研上海外服四川公司。上海外服四川公司热情接待了来访领导。

 

 

此次调研的主题是围绕企业个税专项附加扣除的宣传与具体实施来展开。

上海外服四川公司首先介绍了公司基本情况、组织架构、服务规模及服务产品等内容。


 

然后详细汇报了从2018年9月至今,上海外服四川公司对个税新政的学习与解读、并对2500多家服务企业就个税专项抵扣资料新政进行宣导培训与答疑。并分享了外服四川公司在个税专项抵扣政策落实中总结的一些经验与建议。


 

调研中,范萍处长表示,通过交流更直观和深刻地认识了上海外服四川公司在行业内拥有的人力、资源、规模和经验优势,高度赞赏了上海外服在行业内的专业水平以及服务经验。同时提出希望通过上海外服的宣传平台与渠道向更多企业与C端员工宣传个税专项附加扣除政策以及政策便利。最终实现国家税务机关、人力资源机构、企业与个人的多赢局面。

作为四川地区人力资源行业的旗舰品牌,上海外服将继续发挥资源平台优势和专业优势,积极搭建政企沟通平台,一如既往地为客户提供高附加人力资源服务。